Куда я денусь от тебя?

Байконур
Куда я денусь от тебя?
Ты мой приют и мой удел.
Живу, страдая и любя
Я жить с тобой всегда хотел

Куда я денусь от Любви?
К тому ж, Любовь - бесценный дар.
Ведь сам  Господь благословил
В Душе моей страстей пожар

Куда я денусь от себя?
Коль это мне судьбой дано,
Осталось стать  у алтаря.
Ведь Бог нас свел бы всё равно.