Покорим планету

Геннадий Соколов 2
ПОКОРИМ ПЛАНЕТУ





Давай с тобой Планету покорим
Своей счастливой, искренней любовью.
Друг друга так легко за все простим,
Ведь для меня бесценно быть с тобою.


Ты изменила жизнь мою давно,
В нее вдохнув весну великолепия.
Раскрыв своей заботой волшебство,
В котором расцветаю днями весь я.


Давай с тобой Планету покорим
С ее неповторимыми садами.
Легко достигнем значимых вершин,
Преград не оставляя между нами.


Пусть словно сказка будет каждый день,
Где я из рук тебя не выпускаю.
Дарю тебе душистую сирень,
Не замечая время, обнимаю.


Где ты поешь мне о своей любви
И мы, как дети малые резвимся.
Когда все явью стали наши сны
И осень дарит золотые листья.


Когда чарую фразами стихов,
Тебя, моя любимая Богиня.
Несу цветы из чудо лепестков,
Что на глазах нам пишут твое имя.


Ведь мы с тобой Планету покорили
Своей счастливой, искренней любовью.
Друг друга так легко за все простили,
Наполнив жизни наши красотою!!!






Соколов Г.И.