Белая горячка

Дмитрий Котляров
- Ты мне скажи,чудесных слов признание,
- И я тебе отвечу в том же духе.
- Мне кажется у нас взаимопонимание,
Услышал неожиданно я голос в правом ухе.

Я обернулся, ни кого уже не видно,
Так кто такая говорила смелая.
- Не видишь ты меня, ах как обидно,
- Ведь я любимая твоя горячка белая.