Картину маслом не испортишь...

Александр Пепс
Картину маслом не испортишь,
Оно лишь дарит нам цвета,
И ты увидишь и захочешь
Понять, в чём эта красота.

А, может, всё же станешь тоже
Художником чужой души,
Искусство так на то похоже,
И этим мир наш дорожит.

А значит, многое подвластно
Самой идее - жизни свет.
Художник сам не знает часто,
Что создаёт души завет,

Завет тот станет очень ёмким,
И в нём заложен смысл тот,
Что в жизни не имеет толка,
Пока душа не запоёт.