Разреши осень

Ольга Татникова
Осень душу не томи -

Разреши и полюби,

Солнцем сердце согревая,

Бабьем летом одаряя.

Лист кленовый принеси

И под ноги расстели:

Разноцвет не черно-белый

И шагай скорее смело...

Ветер волос развивая,

Милой нежной называя,

Кружит вальса ритм на три,

Забываю что внутри.

Olga Tatnikova 28.09.2020