В любом признании два ЛЮ

Байконур
В любом признании – два «ЛЮ»
Две симметричных части света.
Когда мы говорим «ЛЮ-б-ЛЮ»,
То звук похож на звук кларнета

А в середине нот – басы
Пытаются убить созданье,
Чтоб снова вывести на «ЛЮ»
Таков порядок мирозданья

Вкус поцелуя-жизни зов,
Сквозь время, так мне дорог он
Звук наших двух с тобой часов,
В которых стрелки – в унисон

Но стрелки греются от тренья.
Тень света –выделяет  край.
И новых нот грядет явленье…
Как их сыграть? Не отвечай…