И вновь от расставания я плачу

Байконур
И вновь от расставания я плачу;
Ну почему не избежать огня?
Как бабочке свеча, мы друг для друга
Несет погибель нам, такая вот война

Любовь легко становится ловушкой.
Упрямые! Нам мало старой боли?
Я не хочу твоею  быть игрушкой,
Мы обжигались мало в жизни что ли?!

Мы оглянемся, а  года уходят!
Давай откроем мы глаза пошире,
Как сказочная Герда в непогоде,
Мы потерялись в этом злобном мире.

Отбрасываю мысли о плохом,
И всё равно я не могу иначе!
Вновь на огонь лечу я мотыльком!
И снова от бессилия я плачу   
                01.02.04