Ты князь души

Татьяна Зрелова
Ты князь души  моей давно,
Мне пострадать дано  невинно...
Любви родиться суждено
 И умереть в степи былинной.

Ей суждено пройти свой путь.
И не застыть в оцепененье...
И наготой своей блеснуть,
Забывшись на одно мгновенье

Любовь нежданная  сладка,
Как аромат медовых  сотов..
А ты далёк и коротка
Твоя записка мне на "сотый"

Ловлю в "сети" безмолвный крик!
Но как желанно слов явленье.
Они взрывают краткий миг,
И дарят плод любви: мученье...

Нас разлучила жизни  вязь.
Любовь как бред, как наважденье! 
В душе моей царишь ты, князь!
Но не хочу я пробужденья.