Женщина-Осень

Марина Николаевна Морозова
Женщина-Осень гуляет по парку одна,
В ярком пальто и красно-оранжевой шляпе.
Женщина-Осень сидит иногда у окна,
Пьет теплый чай и о чем-то о женском мечтает.

Варит на кухне свои ароматные зелья,
Вяжет уютные пледы и мягкие тапки,
С ягод рябины плетет для себя ожерелья,
Солнце рисует, используя красок остатки.

Женщина-Осень гуляет по парку одна,
Желтыми листьями в серое небо бросая...
Женщина-Осень конечно же влюблена...
Кто Он? Об этом никто никогда не узнает.