Явь - плести свои интриги...

Александр Пепс
Явь - плести свои интриги,
Чувства - ломоть со стола...
Ощущаю света блики,
Что любовь твоя дала.

И накрыло мир надолго
Плотных мыслей чистотой,
Я живой сейчас, поскольку
Иду рядышком с тобой.

И Вселенная не плачет,
Без печалей и хлопот,
Мы желаем ей удачи,
Продвигаемся вперёд

Тёплым ветром над морями,
Где дельфины - корабли.
Мы летим, а рядом с нами
Наше облако любви.

Это было наше время,
Мы мечтали о любви,
Были в мире страсти теми,
Что любовь спасти смогли.

И сердца забились часто,
Мы вдыхали кислород.
Поняли, что жить прекрасно,
Когда ты внутри свобод.