Не в любви бездонной

Байконур
Не в любви бездонной,
Не в судьбе бескрайней
Нет ни песни звонкой
Ни тоски печальной

Рая нет, и ада,
Пекла, преисподних,
Всё в твоём сознанье,
Ну, давай – исполни

В полутонах судеб
Соблюдай тональность,
Что с твоей созвучна,
В этом – гениальность.

Не спеши бросаться,
Не застыв в мгновении,
Будь, кем был, - собою,
В этом сновидении

Отпадут все склоки,
Смысл желать утратишь,
И в покое вечном
Сущность свою спрячешь…

                03.08.04.