А мне так хочется летать

Валерий Лопатин
А мне так хочется летать,
А мне так хочется на волю.
Любовь дарить и созидать,
И ветром пронестись по полю!

Забыть о тесной суете,
О мнимых, недоступных благах.
Как кошка видеть в темноте,
Быть прозорливее всех магов!

А мне так хочется мечтать
И не играть чужие роли.
И силу воли испытать,
Понять причину своей доли!