Льётся вода в воду

Байконур
Льётся вода в воду.
В земле - сплошная земля.
В народе столько народу
А во мне есть и ты, есть и я.

В стаях одни лишь птицы.
В кустах - поголовно кусты.
И как в львицах не львы, а львицы -
В тебе есть и я, есть и  ты.

И нет ничего в нас другого.
Мы-часть тебя, и часть меня
Золото - из золотого,
Янтарное - из янтаря...

И даже  тоска  единственная,
Та, что не видит глаз,
Как это ни таинственно -
Сделана нами из нас