Я любовь тебе мою подарю

Олег Кабанов 2
Я любовь мою тебе подарю,
Научу тебя видеть прекрасное
Я сейчас тебе тихо о том говорю,
И с улыбкой смотрю в глаза твои ясные

Что мы шли с тобою давным-давно
Параллельными видимо курсами
Но судьбе было так видать суждено
Чтоб однажды смогли столкнуться мы

Это точно все неспроста видать
Не бывает в жизни таких совпадений
Чтоб один раз, сразу и навсегда
Я тебя увидал, из моих видений

Ты держалась долго, не скрою я
Но ведь я ж у тебя такой упрямый!
Опускались хоть руки, и в небо глядя
Только я, представлял тебя самой-самой!

Наконец и сама стала ты разбирать
Между нами тобой возведенную стену
Как могу, я пытаюсь тебе помогать
Укрепляя любовь нашу в сем мире бренном...


                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег