Я узнал тебя из миллиона

Байконур
Я узнал тебя из миллиона,
Осознав, что ты есть в этом свете.
В моих мыслях твой образ всегда был,
Для тебя я  живу на  планете

Меня она не отпускает с неба,
Чтобы  я  тебе  смог  объяснить
Ты знаешь, конечно, ты знаешь,
Мне дано тебя Доня  любить.

Хотелось узнать тебя из миллиона,
И верить, что не напрасно  это
Твой  образ в мыслях моих высечен,
И точно знал, что есть ты -в мире где-то

И пусть даже дом будет наш  райским адом,
Хочу лишь с тобой, лишь с тобою в нем жить,
И чувствовать всем сердцем то, что ты рядом,
Я всю свою жизнь тебя буду  любить.