Люблю тебя. Что здесь такого?

Байконур
Люблю тебя. Что здесь такого?
И повторю хоть сотню раз!
Люблю тебя я, снова, снова,

И  днем, и ночью, и сейчас!
Я твой. Я без остатка твой.
Ты мне раба  и госпожа.
Ритм жизни надоел, я рядом

Пойду с тобою, не спеша
Идя с тобой, мне всё подвластно
С тобой, хоть на самом краю! Я лишь тебе хочу тихонько
Шептать:«Я твой и Я люблю!»