Я и ты

Александр Пепс
Взмыленная шея
Лошади моей,
Всех свобод идея
На пороге дней.

Мчусь я словно ветер,
Быстрый и шальной,
Бросив всё на свете
Следом за тобой.

Ну, а ты - та птица,
Крылья до небес,
Мне в тебя влюбиться -
Жизни интерес.

Будь моей зазнобой,
Правдой этих дней,
И прими в основу
Мир моих страстей.

Чтобы мог я словом,
Делом и мечтой
Осознать в миг снова,
Мир стоит на чём.

Взмыленная шея
Лошади моей,
Ты - моя идея,
Счастье моих дней.