Отзыв на предложение справки о Есенинской медали

Троицкий Андрей Никитович
Мне не надо наград,мне не надо бумаг.
Сохранить лишь хочу светлый образ в очах.
Что зажег вольный стих,прозвучав в тишине.
И загадочной тайной растворился во мне.