Подарю поцелуй

Геннадий Соколов 2
ПОДАРЮ ПОЦЕЛУЙ







Я подарю тебе свой поцелуй,
Что столько лет ждала, не уставая.
Не замечая в жизни никого
И никого к себе не подпуская.


Я подарю тебе свою любовь,
Что бесконечно радует сознание.
Когда вокруг для нас цветут цветы
И на двоих одно всего дыхание.


Мы в этой жизни счастье обрели,
Перечеркнув сомнения и тревоги.
За столько лет друг друга мы нашли,
Прошли достойно все свои дороги.


Ни раз смотрели стойко в зеркала,
Борясь с тобой за искренние чувства.
Где ты так много значишь для меня -
Моя Богиня веры и искусства.


Я подарю тебе свой поцелуй,
Пускай он длится просто бесконечно.
Лишь ты меня, мой Ангел, не ревнуй,
Ведь без конца одна ты дама сердца.


Все мои фразы только для тебя
В круговороте осени волшебной.
Рассвет чарующий началом дня
И красота божественной Вселенной.


Когда дарю тебе свой поцелуй,
Что столько лет ждала, не уставая.
Не замечая в жизни никого,
Лишь обо мне волнительно мечтая!!!





Соколов Г.И.