Люблю я их!

Людмила Меликова
Эхо на «Бесплатный цирк покажут кошки!» (Евгений Прохоров 6) -  http://stihi.ru/2020/09/25/23

Не только Куклачев здесь отдыхает.
"Кошачья спинка" - поза есть такая
В системе йогов. Только йог сидит
И дремлет. Кошка молнией летит.

Сабитова пойдет к ней в ученицы,
Пойдем и мы - забудем про больницы.
Движение и гибкость, красота!
А грация! Есть даже у кота!

Но кошки... виртуозность, совершенство!
Прощаем эгоизм их как младенцам,
Капризы, ревность,мокрые ковры.
Люблю я их! Любите же и Вы!