Многовекторность

Михаил Калинин 3
Сегодняшних реалий, если, в свете –
Одну пора бы сторону принять.
«И тем любезен буду я, и этим»*
Сегодня неуместно повторять!

«И тем любезен буду я, и этим»* - одностишие В. Вишневского