С чего начинается утро?

Карина Ремизова
С чего начинается утро? С Кофе? Душа? Будильника? Утро начинается с неуловимого момента, когда день становится новым и чистым или оказывается продолжением вчерашнего… Быть может в выражении «жить одним днем» гораздо больше смысла? Если жить одним днем, то можно пытаться прожить его с улыбкой, словно каждый день — это чистый лист и не было вчерашних проблем, обид и дел. Словно ты открыт миру и надеждам, позволяешь верить в мечты и ловишь кайф от любой мелочи, окружающей тебя…, наверное, мелочи и были созданы, чтобы создавать настроение и внутренний ритм человека. Однако надо уметь видеть только «свои» положительные мелочи, уметь проходить мимо «отрицательных», чтоб по касательной, чтобы мимо, чтоб как с гуся вода. Кто-то посчитает это эгоизмом, я назвала бы это бережным отношением к внутренним ресурсам, которые имеют свойство истощаться и пополнять их вовсе не так просто, как может показаться на первый взгляд.