В моих руках

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Заболело небо тишиной,
и во мраке пустоты застыло.
Больше ты не будешь с той другой,
ведь она тебя и не любила.
Сладкий след оставишь на губах,
увезёт тебя такси под утро.
Вся любовь твоя в моих руках,
в ней оттенок цвета перламутра.

Припев:
Я открою ворота рая,
и в желаниях с тобой растаю.
Обнимая нежно - улетаем,
грани все препятствия ломая.
Я открою ворота рая,
мы в желаниях с тобой растаем.
Обнимая нежно улетаем,
ведь у счастья нет конца и края.

2 куплет
Не нужны давно слова,
ничего они уже не значат.
Разные порой, но цель одна,
быть любимыми ни как иначе.
Сладкий след оставишь на губах,
увезёт тебя такси под утро.
Вся любовь твоя в моих руках,
в ней оттенок цвета перламутра.

Припев: тот же