Участник 1. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Я с Полканом - на границе,
А не в заграничной Ницце,
Рубежи родной столицы
Мы должны оборонять,

Чтобы ни водопроводчик,
Ни наводчик и не летчик,
Ни какой-нибудь извозчик
Не проник на нашу пядь.
 
По звонку дверному чую -
Надвигается втихую
Некто, служащий буржую,
Злоумышленный шпион.

Щя, приёмом негуманным,
Наперегонки с Полканом,
Как накинусь ураганом,
И оставлю без кальсон!
 
И пущай там  в Форт-Бельвор
Ждут агента до сих пор!
 
(Под заплаткой - шпион)