Не отдавай мое детство

Регина Блинкова
Мам, не отдавай мои игрушки!
Я хочу ещё немного поиграть.
Моё детское, родное, сокровенное.
Хочешь детям ты подружек пораздать?

Подожди, я расставаться не готова!
Не пылятся, честно, просто ждут
Ждут, когда играющие руки
Их с унылых полок заберут

Да, теперь здесь лак, помада, тени,
Куклы тоже любят красоту.
Мягкая собачка на коленях
Я ещё немножко подожду.

С мишками устроим чаепитие
Розовый из чашечек набор
Все здесь понарошку - в старых книжках
Сказки ждут мой любопытный взор.

Подожди ещё чуть чуть, я доиграю
И вернусь к своим взрослеющим делам.
А потом, из шкафа недр позабытых.
Куклу своей дочери отдам.