Пройдет много лет

Карина Ремизова
Пройдет много лет…
И ты навестишь меня
и ты принесёшь цветы
в тихую гавань моей души.
И будут речи твои кратки и горьки,
словно полынный хмель.
Ты позволишь себе зайти…
Далеко, в неизбежную даль,
в те края, где ты знаешь ответ,
на извечный вопрос:
«А вот если..?»