Встреча

Николай Райвич
Перед тем, как заснуть я думал о Милагрос, и во сне мы встретились. Взявшись за руки, мы шли по вечернему Сантьяго. Было непривычно тихо и красиво. Мы всё ещё любили друг друга. Стемнело, и в небе появились удивительные звёзды. Мы спустились к морю и молча смотрели на звёзды.