Нити мироздания

Александр Старче
Веками Великий Шаман бьет в бубен чудесный
Кто бубен услышит, познает законы вселенной
Откроет путь звездный к яранге из ткани небесной
В пути обретет он гармонию в духе нетленном

Услышь голос бубна и ярким сиянием ночь озарится
Настанет день света, невежества мгла испарится
И сердце стучит, будто в нем поселилась жар птица
Чтоб мир стал чудесней, придется внутри измениться.

Душою бессмертной, почувствуй дыханье вселенной
А сердцем горячим, услышь голос бубна зовущий
Тогда сможешь скинуть ярмо суеты повседневной
Стать нитью связующей прошлое с дивным грядущим.