56 - 60

Анастасия Столяренко
Пятьдесят шестой:

Я наблюдала тебя в начале
Не представляют же,
Как много потеряли,
Те, что тебя не замечали

Я наблюдаю силу
В твоем восхождении
Срывающиеся петухи
В скромном, но настойчивом, напористом пении

Звука твоего собственного
Становление

30.08




Пятьдесят седьмой:

Мой легкий бриз,
Ты - мощный ураган!
Лечу я, крылья распластав.
Как окажусь в его руках,
Мой мощный ураган,
Ты - легкий бриз,
Воздушностию свыше осиян.

30.08




Пятьдесят восьмой:

Я вся есть голые инстинкты,
Я - обнаженный нерв.
Под небом беспримесно синим
Разбила на раздетом береге пристань.
Величественными судами
Я заполняю верфь.

30.08
К стиху есть очень хорошо подходящая фотографическая иллюстрация моей подруги.




Пятьдесят девятый:
Б.
личный

30.08




Шестидесятый:

По мотивам работы Полины Гриффис и группы А'Студио (песня "Такие дела": https://www.youtube.com/watch?v=sbt3bDSO3bc )

Ты не летаешь.
Не замираешь,
Не млеешь,
Не таешь.
Всё не для нас.
Это балласт.
Не здесь,
Не сейчас.
Такие дела:
Чужая судьба
Не станет твоей,
Она не твоя.

Она - моя!

31.08