Свидание

Нина Бирская
У меня в восемнадцать свидание,
В интернете встречаемся мы.
Я включаю компьютер заранее,
Жду, когда же появишься ты.

Пусть смеются соседки-подружки,
Говоря, что сошла я с ума.
Я, конечно, не стану их слушать,
Разберусь в этом деле сама.

Я тебя так давно уже знаю,
И ты столько же знаешь меня.
В жизни всякое нашей бывает,
Но судьба нами правит не зря.