Единомышленник

Ленина Мороз
Если тебе станет чертовски паршиво,
А в глазах блеснёт неуверенности смута,
И тебе понадобится бежать куда-то,
От себя - не важно,
Скитайся ко мне пожалуйста,
В моё логово ты найдешь дорогу,
Совсем неприметное - плевать,
Мои купола видны отовсюду,
Подобны Бога вратам,
Озаренные избранным только.
Хочешь - это будет Сакар,
Тогда, мы твою душу другим путем ... 
Подойдя к двери вплотную,
Ты не молчи однако:
......... Кричи,
............. И зови 
Ладно?
Услышу биение сафены,
Замечу кудрявую макушку.
Мы - единокровны, 
Я чую несчастье быстрее скорости света!
Ты только приходи:
......... Сегодня, 
.............. Завтра
Мой брат по духу:
"Здравствуй".....