Путь поэта

Евгения Савич
О, Славный путь, творить и плакать,
Творить, смеяться и любить,
Слезою на страницы капать,
За грань земную уходить,
И рассмотрев с небес прощенье,
Обиды все сводить на НЕТ,
И улыбаясь обольщенью,
Вновь создавать любви портрет.
Зерно спасительное бросить,
Так, ненароком, в мирный час,
Надежду дать душе, коль просит,
Чтоб в ней огонь горел, не гас.

28.09.20.Е.Д.Савич-Астахова