Ты думаешь, я смелая?

Карина Ремизова
Ты думаешь, я смелая? Дерзкая?
Любые преграды пустяк?
Мне неведомы страх и сомнения?
Моя броня скрывается столько ран.
Я вся из битого стекла и склеена так-сяк.
Я тоньше, чем хрусталь,
хотя кажусь тебе стальной.
Мне проще ночь разменять,
чем руку доверчиво дать.
Я вся в мелочах,
в тонких деталях, невидимых глазу.
Их чувствуешь лишь душой.
Кричи ни кричи, не станет меньше боли.
Я ставлю границы и сроки.
Я пью вино в ночи,
Надеясь услышать, что готовит судьба…
Но мы на разной частоте
и сквозь помехи я
всё ещё ищу сигнал,
который даст мне знать,
как дальше жизнь свою мне проживать.