Звёзды будут смеяться крутою волной

Любовь Бычкова 2
камнем падаю в бездну, кричу
дай опомниться, где там, кричу
верещу непонятно текущую брань
и спадаю нещадно, но где же помянь

бездна сила великая, мне не понять,
но текущи сомнения, тягота вспять
ухожу я не слышно, не смолкает свирель
ах, вы ночи тягучие, я как плетень

по великому надобью, вам здесь строчу
и великую строчку вам верещу
не прокинься Святая сила волны
ну, а в бездну тягучую меня не толки

я умру, может, в небе, перетолку со мной
звёзды будут смеяться крутою волной
переливы небесные унесут меня вдаль
я далёкая страница красивых снов магистраль

и умчусь в ясновиденье, я повздорю с Луной
может, я и провидица, ты со мною не спорь
ой, вы дали высокие, как столбы проросли
ой, вы трели стоокие, только я, это вы

вот и кончились сферы вы
и подоблачна высь
как  состарилась гордая
и высотная страсть