Круговорот...

Евгения Козачок
В жизни не всё просто!
Проблемы ощущаешь так остро,
что сердце на части разрывается,
когда никто не откликается
ни на твой зов, ни на беду,
и нет больше сил - вот, вот упаду.
Потом поднимаюсь и снова иду...
И чувство такое, что я в бреду
и понять ничего не могу:
"Как я себе помогу?"
Такой непонятный круговорот...
Хотелось бы жить наоборот -
во счастье, с улыбкой,
на твёрдой земле, а не зыбкой...

***
Иллюстрация из Интернета