Участник 2. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
Семейная идиллия
 
Ты пришёл с ночной, мой господин?
Я и Джек тебе безмерно рады.
Посетил, надеюсь, магазин,
На продукты денежку потратил?
 
Мясо Джеку, думаю, купил?
Мне нашёл с хрустящей коркой булку?
Ну не спи ты на ходу, не спи,
Пёс уже давно готов к прогулке.
 
Вы гуляйте, я пошла сушить
Волосы. Почищу ананас вам.
А придёте, сварите лапши.
Так – тебе, а Джеку – только с мясом.
 
Всё, мой дорогуша. Тём-тём-тём!
Вечером не ждите. Буду поздно.
Ну чего носами мы клюём?
Некогда! Пока! Не до вопросов!
 
(Под заплаткой – измученный муж с пакетами)