На концерте

Станислав Еремеев
Красивую  песню
Нам спел равнодушно
Певец молодой,
Остряк  и плейбой.
               
Мелодия та же,
Слова все знакомы,
Но будто украли
Тепло из стен дома.

Пришлось его слушать
И даже похлопать,
А как же хотелось
Ногами потопать.

Вот также сочувствие
Чьё-то фальшивое
Смело  отвергнуть хочу
И снова трусливо смолчу.