Есть сомнения?..

Вера Аксенова-Соснина
И снова тихий свет в моём дому.
Луна, в окно бросая тонкий лучик,
Играет им на шторке. По всему,
Ему здесь хорошо. Он мой попутчик
На жизненной дороге. По ночам
Он мне обычно чуть заметно светит.
Неярко и неброско...как свеча,
С которой...как-то легче жить на свете.
Не так уже бессонница томит,
И сны легки, как ветерок весенний.
А где-то улыбается пиит.
Его улыбка служит мне спасением
От грустных мыслей, холода и бед.
Мы все друг другу дарим настроение.
И если ночи тьму пронзает свет,
Нам этот свет во благо... Есть сомнения?..