Июль

Султи Ягьяева
В кудрях затвердела соль,
Вид счастливый и усталый.
Я сегодня - как Ассоль,
Я сегодня люблю алый.

Отплывают корабли,
И июль навис туманом,
Я ловлю следы зари
Над спокойным океаном.