Тайна

Алик Куланов
Вы видите радугу? Я лично нет...
Я вижу лишь серые лайны на небе.
Нет, я не дальтоник, открою секрет.
Я мрачная туча, без вдохновения.

Вы видите счастье, я вижу боль.
А вы с умиленьем вздыхаете.
Сквозь пелену, тайну открой,
Там спрятано то, что все вы презираете.

Там ящик Пандоры, там сущее зло,
Куча шкафов с мертвецами.
Об этом я знаю довольно давно...
Скорее вы тоже, но только молчали.

Тут собраны тайны, скелеты одни.
Не стоит ломать этот улей.
Подняв эту бучу, мир рухнет, пойми.
И его не спасет справедливости пуля.

Ведь мир построен на костях,
Скелетах тайн, что каждый прячет.
Ведь каждый оказался на путях,
Где выбор твой, так много значит.

У каждого наполнен шкаф сполна,
И лично у тебя есть свой секрет.
Вот у меня своя есть тайна.
Вы видите радугу? Я лично нет...