Перезагрузка мозга

Энди Логинов
Перезагрузка мозга,
Пройдет однажды жестко,
Что я не вспомню даже,
Прикосновения…
Любимых мне людей.

Перезагрузка мозга скрупулезно,
Освободит мой разум от дурных идей,
Которые забились в черепной коробке,
Окутывая все как едкий дым.

Перезагрузка мозга, хороший вариант,
Освободить себя, от душной суеты, 
От тех проблем,
Которые по сути и не важны,
Ведь ты давно уже всё удалил.




© Логинов А. И.