***

Елена Лытня
Я шагаю по облакам
И совсем их не задеваю.
Звонко песню душа поет,
А какую,пока не знаю.

Знаю только,есть радость в ней,
Есть рассветы и есть закаты,
Колыбельная мамы моей,
Что мне пела она когда-то...

Ранний шелест высоких трав,
Тех,что радостно солнце встречают,
Голос птиц и журчанье ручьев,
Что мне песню петь помогают.     Август 2020