Первый снег

Оксана Сороченкова
Ночью дождик лил уныло...
Было грязно,было сыро...
А сегодня—все бело!
Первым снегом замело!
Первый снег—такой хороший!
Все вокруг накрыл порошей,
И тогда решили с братцем
Мы на санках покататься!
Перерыли все в чулане,
Здесь должны быть наши сани.
Все на месте:лыжи ,палки и стоит
велосипед,
Только наших новых санок—нет!
Я немного огорчился,ну незнаю,где искать!
Так мечтал,сегодня брата,я на санках покатать!
Все вверх дном перевернули,санки все таки нашли!
И довольные,скорее мы  на улицу пошли......
Но...пока мы их искали ,
Снег на улице—растаял!