Кто говорит, что нет любви в Инете? О. Л. 09. 2020

Михаил Орлов 68
Кто говорит, что нет любви в Инете?  
Тот очень много в жизни потерял.      
Тот не кружился в танце на паркете
С той, что в Инете как-то повстречал.

Пусть говорят, что встречи все случайны,
Но в жизни ведь закономерность есть.
Судьбы всегда поступки актуальны,
Когда жена успеет надоесть.

Любовь в Инете жарче всех пожарищ,
Глоток свободы в омуте семьи.
Последнее из жизненных пристанищ,
Кусочек счастья только в забытьи.

Когда забыты напрочь честь и совесть,
Когда в Инете ночи так сладки.
Да это фантастическая повесть,
Когда с любовью новою близки.

Забыто всё: семья, болезни, страхи
И молодеет от любви душа.
И годы тянутся как черепахи,
Бал правит потаённая мечта.

Цветы, конфеты, встречи, комплименты,
Жар поцелуев на её устах.
Не передать словами все моменты
И то, как мы летаем вместе в облаках.