Соль Земли

Наталья Первова
А мы с тобой встречались в прошлой жизни.
И это даже не сомнение, вопрос - а утверждение.
Мы друг для друга - соль Земли и наваждение
в спирали вечной от рождения - до тризны.

И толщи лет (веков, эпох и расстояний)
так бережно одно сказание хранят:
«да будет встреча - и один лишь  только взгляд -
предчувствие любви и расставаний».
——————————————-
/... мне кажется, у наших душ какой-то рок бессмертия -
ведь мы с тобой уже встречались в прошлые столетия/