Что такое 16 лет?

Надежда Смотракова
               Олесе посвящается.

Что такое 16 лет?
Это ранней юности свет.
Пролетели уже года
Детства,Отрочества навсегда.
Да, 16- зелёный возраст,
Зеленеющий сад души
И нежнейшим цветом салатовым
Все листочки в нём убранЫ.
Что такое 16 лет?
Это дружбы начала след,
Что по жизни рядом пойдёт,
Правда, если кому повезёт.
Как в 16 поёт душа,
Как мечты волшебно цветут
И желанья кружАт в небесах,
И любовь, безусловно, все ждут!
Боже,Боже будь милостив к ним,
Не позволь юным душам черстветь:
Шли им радость и доброту
И тогда души их будут петь!!!


28.09.2020