Я тебя на рассвете целую...

Игорь Баранов 5
Я тебя на рассвете целую...
Только вновь не останусь с тобой.
Да, я твой, но так сильно ревную
К этой жизни убогой, чужой.
Ты несчастье моё и отрада,
Сердца боль, и мечта золотая...
Я немею от нежного взгляда.
Ну откуда взялась ты такая?
Снова молча стою у порога,
Не прошу меня проводить.
Ты оставить не ищешь предлога,
Чтоб уход мой слезою запить...