Благодарность

Антон Кателин
Иди ко мне в объятия дорогая
Прижму к своей груди тебя
И прошепчу тебе на ушко
СПАСИБО милая моя

За ласку, нежность и заботу
За понимание твоё
И за домашнюю работу
Я знаю это не легко

И что хранишь очаг семейный
И за детей благодарю
А так же за твою поддержку
И кулинарное меню

А я в ответ стараться буду
Чтоб счастлива всегда была
Ты для меня ценнее жизни
Любовь моя к тебе сильна