Полушутя

Андрей Шеянов
Мне твоя улыбка ночью снится -
Ты принцессой входишь в мои сны.
Над тобою солнца луч резвится:
Лёгкостью все дни мои полны .

Пусть молчишь. Да слов твоих не жду я:
От тебя самой Душе тепло!
Сердцу мнится: я легко перезимую -
Так с прекрасной Музой повезло!