Притча про долги

Галина Клячкина
     Красива, успешна, умна и стройна,
     Прекрасного Принца достойна Она...

    (Но есть у красавицы пунктик один -
     Он  бич современности  № 1,

    "Коронная" фраза на все времена:
  -  Он должен, а я ничего не должна!)

     И Он - современный, спортивный такой,
     Богатый, успешный,

     Пока холостой...
     И тоже с  той фразой по жизни идёт...

     Вот встретились -
     Вспышка, любовный полёт!


     Но счастье их длилось  недолго -
     Причина - отсутствие ДОЛГА...)))